vendredi 8 mai 2009

Vendredi 8 mai 2009 - Prix de la Victoire

En ce jour du 8 mai, a eu lieu le traditionnel « Prix de la Victoire » ce déroulant cette année dans le cadre de l’anniversaire des 400 ans de la cité de Sully. 41 coureurs ont donc pris le départ d’une course très sélective. Les coureurs ont été stimulés par le temps doux et les nombreuses primes. A noter d’ailleurs cette année une prime particulière de 50 € offerte par les habitants de « Boisbelle rive gauche » ! Bref, dès les premiers kilomètres, six coureurs se sont retrouvés en tête : De Deken, Raby, Felmore, Villemont, Le Neun et Le Bourhis. De cette échappée seuls les quatre premiers ont été jusqu’au bout avec avoir pris un tour aux retardataires. Pendant ce temps le peloton s’était fractionné en petits groupe. Au final De Deken l’emporta sur Raby avec deux secondes d’avance.